AWAMORI & SHOCHU 1° LIVELLO – 14 APR.
15838
product-template-default,single,single-product,postid-16505,theme-bridge,bridge-core-3.1.4,qi-blocks-1.2.6,qodef-gutenberg--no-touch,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.6.7,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-7.5,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-15827
 

Corsi

VIENI A SCOPRIRE I NOSTRI CORSI

AWAMORI & SHOCHU 1° LIVELLO – 14 APR.

119,00 

Il corso si rivolge a principianti e a professionisti di livello intermedio per acquisire le necessarie competenze per orientarsi nel mondo dei distillati tradizionali giapponesi. Durante il corso verranno  presentate le differenti tecniche di produzione, le principali regioni di origine, le materie prime, i possibili usi nella miscelazione, il servizio e gli abbinamenti. La lezione prevede degustazioni mirate a comprendere le differenze di stili e renderli riconoscibili e familiari.

Vivi una esperienza indimenticabile con il nostro corso in aula. Ti porteremo a fare un viaggio virtuale tra le distillerie di Shochu e Awamori, i più antichi distillati made in Japan.


DATA CORSO: 14 APRILE (dalle ore 10 alle 17)


DOVE: Scuola formazione professionale APAB, Via Venezia 18, Firenze.


Lezioni in aula: Le lezioni interattive si svolgeranno in aula, guidate da un docente specializzato, immergendoti nel mondo tradizionale dei distillati giapponesi.

Location: Scuola formazione professionale APAB, Via Venezia 18, Firenze.

La partecipazione va confermata almeno 7 giorni prima scrivendo a info@scuolaitalianasake.it

Degustazioni: Saranno presentati una selezione dei migliori Shochu e Awamori provenienti da distillerie storiche. Ogni degustazione sarà un’opportunità per apprezzare la maestria artigianale dei produttori per riuscire a riconoscere le differenze di stili e materie prime utilizzate.

Attestato di partecipazione: Al termine del corso verrà effettuato un test di autovalutazione sugli argomenti trattati (storia, tradizioni e tecniche di produzione) e rilasciato un attestato di partecipazione.

COD: FIR_AWAMORI-1-1-1 Categorie: ,