APERITIVO GIAPPONESE DEGUSTAZIONE SAKE – 6 MAGGIO - Scuola italiana sake
15838
product-template-default,single,single-product,postid-16832,theme-bridge,bridge-core-3.1.6,qi-blocks-1.2.7,qodef-gutenberg--no-touch,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.7.1,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.5,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-7.5,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-15827
 

Corsi

VIENI A SCOPRIRE I NOSTRI CORSI

APERITIVO GIAPPONESE DEGUSTAZIONE SAKE – 6 MAGGIO

25,00 

Come si abbina il sake giapponese? Il sake giapponese si beve caldo o freddo?

Degustazione guidata dedicata al sake giapponese. L’evento avrà inizio alle ore 19:30 e offrirà ai partecipanti l’opportunità di esplorare quattro diverse varietà di sake in abbinamento a sei speciali finger food preparati dalle chef di Oko Bento.

Guidati dalla competenza e dall’esperienza del docente Giovanni Baldini, ogni varietà di sake sarà presentata evidenziando le sue caratteristiche sensoriali e organolettiche. Sarà un’occasione per parlare di Giappone e per sperimentare le potenzialità dei sake giapponesi in abbinamento.

Docente: Giovanni Baldini.


DATA EVENTO: Lunedì 6 maggio 2024 


DOVE: OKO BENTO, Via Pisana 122 rosso, Firenze.


SEDE CORSI

FIRENZE

COD: FIR_DEG_SAKE_ 1 Categorie: , Tag: , , , ,